Новости и события

Австрийское качество – теперь в Краснодаре!

18 марта 2014 г.

 

Стенд компании XAL на Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild, которая прошла в Краснодаре, стал одним из самых интересных и инновационных. Ноу-хау в области светодиодных технологий привлекли специалистов различных сфер бизнеса.

 

Многие уже знакомы с преимуществами светодиодных технологий:

  • колоссальный срок службы (до 25 лет),
  • экономичность (потребляют энергии на 90% меньше обычных лампочек),
  • экологичность (не содержат ртути),
  • высокое качество освещения и надежность,
  • низкие эксплуатационные расходы, возможность регулировать силу света.

Системы освещения от компании XAL всегда на шаг впереди – к стандартным преимуществам светодиодов добавляется всеобъемлющий опыт работы и постоянная оптимизация продукции на основе последних разработок.

 

 

Австрийская компания XAL – известный инноватор на рынке светодиодов. Основанная в 1989 году в Австрии, компания продолжает из года в год совершенствовать осветительные технологии, предлагая передовые системы для освещения магазинов, офисов, гостиниц и жилых помещений. Это подтвердила следующее событие. 1-го июля офисное здание NuOffice в Мюнхене впервые в мире получило 94 балла по результатам сертификации LEED («платиновый» сертификат) — высочайшая оценка энергоэффективного строительства, позволившая ему называться самым экологически эффективным инвестиционным проектом (Core & Shell) в мире.

 

Для освещения здания с великолепной архитектурной композицией применялись инновационные системы освещения XAL, которые – благодаря установке практически по всему зданию – в значительной степени повлияли на столь высокую оценку.

 

 

Сегодня XAL – это глобальное предприятие с 9 международными производственными подразделениями и сетью партнеров, которая охватывает более 50 стран.

 

Немаловажным аспектом любого проекта является не только практическая, но и эстетическая сторона. В этом отношении продукция XAL также на высоте: 

  • XAL смогла записать в свой актив успех для целой линейки продукции на вручении международной премии iF-design award 2014.

Примечательно, что удалось не только заслужить желанную премию по дизайну, но и получить из 8 номинаций 7 наград в категории продукции "Освещение".

 

Награжденные продукты смогли выстоять против 3 240 конкурентов благодаря необычному дизайну, правильному выбору материалов и своей функциональности. Это некоторые критерии, по которым уже более 60 лет международное жюри из 50 экспертов проводится оценка, чтобы достойно оценить выдающиеся достижения в дизайне.

 

Официальному вручение наград прошло в рамках ночного мероприятия iF design awards night
28 февраля 2014 г. в Мюнхене, а с 26 февраля по 1 марта XAL был представлен на выставке YugBuild в Краснодаре.

Вернуться